腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌实时搜索功能助推Twitter流量增加9%

2010年02月19日19:27腾讯科技编译/清雨我要评论(0)
字号:T|T

[导读]市场研究公司Experian Hitwise称,Twitter是谷歌实时搜索功能的主要受益者,谷歌实时搜索功能助推了Twitter流量增加了9%。

腾讯科技讯(编译/清雨)北京时间2月19日消息,据国外媒体报道,一项最新研究显示,谷歌去年推出的实时搜索功能助推了Twitter一月份流量环比增加了9%。

去年12月,谷歌推出了实时搜索功能,希望借此提高搜索速度,汇集市场人气。

市场研究公司Experian Hitwise称,Twitter是谷歌实时搜索功能的主要受益者,谷歌实时搜索功能助推了Twitter流量增加了9%。另一家市场研究公司comScore的数据也显示,Twitter 今年一月份的流量较去年十二月份增加了9%。上月,Twitter的独立访问用户增加了近2200万,创历史新高。

Experian Hitwise的数据还显示,谷歌是Twitter流量增加的主要来源,比较2月13日和去年12月5日当周的流量数据,可以看出Twitter来自谷歌流量的比例从12.8%增加到14%,而同期Twitter来自美国用户的访问量仅温和增加了5%。

[责任编辑:alonliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息