腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

乔布斯再次抨击Flash 称缩短iPad续航时间

2010年02月21日09:48腾讯科技前方我要评论(0)
字号:T|T

[导读]苹果CEO乔布斯还表示如果iPad支持运行Flash,那么iPad的续航时间仅可达到1.5小时。

乔布斯再次抨击Flash 称缩短iPad续航时间

苹果CEO乔布斯(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(前方)2月21日消息,据国外媒体报道,苹果CEO乔布斯近日在与《华尔街日报》人士会谈时再次攻击Flash,指其视频技术是“CPU黑洞(a CPU hog)”。

苹果CEO乔布斯还表示如果iPad支持运行Flash,那么iPad的续航时间仅可达到1.5小时。

报道同时提到乔布斯指责Flash“充满了安全漏洞”并且是“落伍的技术”,建议华尔街日报采用H.264视频压缩标准。

乔布斯之前曾多次攻击Flash。Wired杂志最近刊登的一篇文章上报道在苹果发布iPad后乔布斯在总部举行的员工集会上,毫不掩饰的对Flash进行了批评。

其中,乔布斯在提到Adobe时说:“他们很懒惰。他们有潜力去做有意义的事情但是他们却拒绝这样做。”

苹果发布iPad平板电脑并不支持Adobe Flash功能,Adobe在官方博客上也表达了自己的不满。Adobe平台业务部门产品经理阿德里安·卢德维格(Adrian Ludwig)在Adobe Flash平台博客上表示,苹果推出的新产品iPad“缺少了一个向用户提供内容的重要工具”。

[责任编辑:frontzhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息