腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

热销电热水器内胆材质大揭秘 胆色非凡

2010年02月21日08:18中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

中国家电网讯 储热式热水器因为安装方便、使用安全卫生,受到众多消费者的青睐,那么选购热水器的时候我们应该首先从哪里开始呢?

众所周知,储热式热水器的核心是内胆,内胆是用来储水的,它必须具备保温、耐压、不生锈、无水垢、不渗水的特性,一旦损坏难以修复,其寿命取决于内胆的材质和制造工艺,选择好的内胆是关键,今天我们就来看看市场上热门电热水器的内胆选用了什么材质吧。

热销电热水器内胆材质大揭秘 胆色非凡

AO史密斯热水器EWH-60E5

内胆种类:金圭特护内胆

AO史密斯标志性的金圭特护系统,将热水器的整体品质升至更卓越境界,保证长久高效运行。按照美国承压标准2MPa设计,比中国电热水器的承压设计标准高出约67%。通过美国严格的“UL”标准下的10万次寿命实验。每批内胆都通过21公斤/平方厘米的承压实验,即使温度变化使内胆膨胀,也能确保安全。

EWH-60E5是AO史密斯E5系列中的一款,它最大的看点就是MAX双模2合1系统,集电快速与电容积2种热水器的优点于一身,并拥有速热变容、MAX储热增容2合1系统,能在更短的时间内,为你连续提供多倍,热水器容量的热水。在一定情况下,实现即开即洗无限量热水

炎热夏天,因为拥有3KW速热功能的热水器,随时与家人无限量享受热水。开启MAX增容功能,即能连续不断获得多至4倍热水器容量的热水!让你和家人洗浴得更尽兴。一个人使用热水器或是在用水不多的夏季,你需要的是迅速送达的半胆热水,而非加热一整胆水。全新设计的整热半胆功能为你快速加热所需的上半胆水,加热速度较第二代产品提升至5倍,更快享受热水。

热销电热水器内胆材质大揭秘 胆色非凡

AO史密斯热水器EWH-60E5

热销电热水器内胆材质大揭秘 胆色非凡

AO史密斯热水器EWH-60E5

EWH-60E5特有专利双棒分离技术,真正实现了变容加热。根据不同季节以及不同使用人数,可分别选择整热半胆加热模式或者速热整胆加热模式,使你在尽可能短的时间内就能享受到适合自己需要量的舒适热水,避免了资源浪费。

节能与否,是选择电热水器的重要标准之一,AO史密斯特有技术实现了加热组件换热效率的最大化设计,并使用了低能耗控制部件,加上360度立体储热设计的组合,确保实现1级能效等级,有效节能。更有四大专利节能技术,十大节能先锋科技的保障,让你在享受舒适热水的同时,更省钱省心。AES智能热水管家,拥有特有的用水习惯分析系统,犹如被赋予人类的智慧,成为跟你心意相通的家人。它能细致入微地了解你和家人的生活习惯,精确判断用水量的大小,优化分析用水时段,精确的判断你和家人通常会在何时需要使用热水,并因你和家人的生活习惯变化而自适应改变。

热销电热水器内胆材质大揭秘 胆色非凡

AO史密斯热水器EWH-60E5

AO史密斯EWH-60E5的内胆延用AO史密斯标志性的金圭特护系统,将热水器的整体品质升至更卓越境界,保证长久高效运行。按照美国承压标准2MPa设计,比中国电热水器的承压设计标准高出约67%。通过美国严格的“UL”标准下的10万次寿命实验。每批内胆都通过21公斤/平方厘米的承压实验,即使温度变化使内胆膨胀,也能确保安全。

此外这款产品还有PS安全系统。PS安全系统是AO史密斯基于美国的全面安全保护理念结合中国现状而推出的应用于电热水器的更全面的产品安全保障系统,它符合新的热水器中国国家标准要求,做至全方位保护用户在洗浴环境中的安全。AO史密斯以严格的美国安全标准为工艺要求,引领电热水器安全技术的前进方向。

容量:60L

功率:1200W/2000W/3000W可调

参考价格:3073元

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息