腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

方太近吸式油烟机JX05节后热销

2010年02月21日17:00万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

虽然春节已经过去,但是笔者从各大卖场了解到家电产品依然有着强劲的销售趋势。其中方太在09年推出的CXW-189-JX05近吸式吸油烟机,受到了很多消费者关注,而节后这款产品价格有所下调,现售价仅为3800元,一举跌破四千大关,这对于追求近吸式油烟机的朋友来说是个不错的消息。

方太近吸式油烟机JX05节后热销

方太CXW-189-JX05吸油烟机外型整体划一,造型时尚新颖,两侧增加玻璃挡风板,更显灵动之感,“银”与“灰”两大时尚主色系完美搭配,与时尚装修相融合。

方太近吸式油烟机JX05节后热销

在照明上,方太CXW-189-JX05吸油烟机采用椭圆形冷光灯,左右各15个LED发光管,光线充沛,时尚优雅,使用寿命长。

方太近吸式油烟机JX05节后热销

方太CXW-189-JX05吸油烟机采用侧面安装,敞开式设计,视野更开阔,不会碰头,距离灶台近,吸得更干净,解决墙面溅油的问题。

方太近吸式油烟机JX05节后热销

此款油烟机采用科恩达导烟板大平面设计,整体易洁。简练直线条和平面设计,适合与各种厨房装修风格搭配。该导烟板向外28度倾斜角设计,形成一个类似的凸面,从而具有了科恩达效应(或附壁效应)。

方太近吸式油烟机JX05节后热销

方太CXW-189-JX05吸油烟机的导烟板表面采用高硬度涂层,外层氟碳漆处理,不粘油,非常容易清洗。

方太近吸式油烟机JX05节后热销

它还采用了超大油杯,10倍普通油杯容积,减少倒油次数,采用“轻松取”卡扣,一按即可打开。

方太 CXW-189-JX05
产品类型侧吸式
电机输入功率189W
排风量15±1m3/min
最大风压≥280Pa
风压标称值≥200Pa
外形设计外型时尚新颖,两侧增加玻璃挡风板,更显灵动之感,“银”与“灰”两大时尚主色系完美搭配
外型尺寸795×395×510(高度为不带外罩高度尺寸)MM
产品重量22.5kg

方太近吸式油烟机JX05节后热销

编辑点评:方太CXW-189-JX05吸油烟机是一款新品,它采用了时下比较流行的侧吸式设计,视野更开阔,不会碰头。这款油烟机倡导了节能的理念,采用LED发光管,另外科恩达导烟板大平面设计,清洁起来比较方面,目前这款油烟机售价3800元,对于一款新品来说价格还算合理。

方太CXW-189-JX05吸油烟机

[参考价格]3800元

[销售卖场]北京大中电器马甸店

[责任编辑:michelma]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息