腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

樱花油烟机3972SW揭秘 新品首次跌价

2010年02月22日16:09万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

相对于大家电产品来说厨房电器更新换代较慢,但是笔者了解到在近段时间很多品牌都相继推出了众多类型的厨房电器,其中樱花在09年下半年推出的这款SCR-3972SW油烟机近日价格有了一定幅度的下调,现售价为3200元,值得推荐。

樱花油烟机3972SW揭秘 新品首次跌价

SCR-3972SW是樱花金天罗罩系列油烟机中的一款,将免拆洗功能设讨于欧式薄巧外形之中,双层油网更有效分离油烟,以同一块面板高温高压冲制成形的油烟机集烟腔,不仅外观更为整洁优美,易于清洁,防止了油污在机器内仪的可能。机内不沾油,更无油污粘,自然更不会产生漏油问题。

樱花油烟机3972SW揭秘 新品首次跌价

樱花油烟机SCR-3972SW采用宽视角的STN-LCD触控显示屏幕,更显高贵精致。首创了双层油网免拆洗结构:高密度滤油网,网孔直径仅0.2CM,C 38度角度接触油烟,防止其进入机身。同样以38度排列的72根导油柱,确保认证标准规定的90%,确保了免拆洗的完美实现,让您每时每刻享受轻松洁净。

樱花油烟机3972SW揭秘 新品首次跌价

一台好的吸油烟机,必定配备有能够出色分离油烟的油网。然而,要永久而不是一时地享受免拆洗,拥有标准的油网仅仅只做到了一半。因为每隔一段时间,粘腻的油污总会积满油网,不仅严重破坏吸收油烟的效果,更让分离油脂的功能大打折扣。樱花推出永久免费送油网服务, 让用户享受免拆洗的服务。

樱花油烟机3972SW揭秘 新品首次跌价

编辑点评:樱花SCR-3972SW油烟机外形设计简约时尚,高温高压冲制成形的油烟机集烟腔,不仅外观更为整洁优美,易于清洁,这款油烟机春节期间售价3200元,相对于标价直降400,有兴趣的朋友不妨去卖场看看。

樱花SCR-3972SW油烟机

[参考价格]3200元

[销售卖场]北京国美电器北太平庄店

[责任编辑:michelma]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息