腾讯科技2016腾讯科技 > 整治互联网低俗之风 > 正文

国新办网络局通报4家被曝光网站整治情况

2010年02月22日19:13中国网我要评论(0)
字号:T|T

  记者从国务院新闻办公室网络局了解到,互联网违法和不良信息举报中心2010年2月10日对4家存在大量低俗内容的网站进行曝光,并予以谴责。截至2月22日,其中3家被曝光网站已诚恳接受公众批评,认真清理网上低俗内容,提出了整改措施,但仍有1家网站行动迟缓,整治不力。

  清理整治工作较好的网站有:“汉网”(所在地:湖北省)关闭了论坛的“娱乐八卦”版块;“百灵网”(所在地:山东省)对“体育”频道进行了全面清理;“中国汽车网”(所在地:北京市)关闭了网站的“相册”栏目。

  清理整治工作不力的网站有:“南京热线”(所在地:江苏省)虽然关闭了“图库”频道的“性感女人”版块,但“流行时尚”版块仍存在部分低俗图片。

  国务院新闻办公室网络局负责人要求整改不力的网站严格按照国家法律法规和有关管理制度要求,全面彻底清理低俗内容。有关部门将加大执法检查力度,督促网站认真整改。

[责任编辑:skylei]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息