腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

YouTube宣布从3月13日起不再支持IE 6浏览器

2010年02月24日08:58腾讯科技编译/晁晖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]YouTube在关于浏览器问题的网页中写道,“对某些旧版本浏览器的支持将于3月13日结束,这意味着我们未来推出的一些新功能将不能在旧版本浏览器中运行。”

YouTube宣布从3月13日起不再支持IE 6浏览器

YouTube页面提示IE6用户从3月13日其将不再支持其浏览器版本(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(编译/晁晖)北京时间2月24日消息,据国外媒体报道,美国视频分享网站YouTube宣布,将于当地时间3月13日起不再支持IE 6。

YouTube在关于浏览器问题的网页中写道,“对某些旧版本浏览器的支持将于3月13日结束,这意味着我们未来推出的一些新功能将不能在旧版本浏览器中运行。”

IE 6不是YouTube将停止支持的唯一一款浏览器,其他被停止支持的浏览器包括2005年发布的Safari 2.x、2006发布的火狐2.x和2009年发布的Chrome 3.x,但IE 6“年龄最大”,发布时间为2001年年中。

YouTube在2009年年中就警告用户称将停止支持部分旧版本浏览器,但这是YouTube首次公布具体时间。

谷歌上个月宣布,Google Docs办公软件和Google Sites托管服务将于当地时间3月1日起不再支持IE 6。谷歌还表示,Gmail将于今年晚些时候不再支持IE 6。

微软也支持用户放弃IE 6,并敦促用户升级到IE 7或IE 8,但微软称,部分企业仍然要求使用IE 6。市场研究公司NetApplications.com的数据显示,上个月IE 6市场份额为20%,IE 7和IE 8市场份额分别为15%和25%

运行IE 6等旧版本浏览器的用户仍然能够观看YouTube视频。YouTube警告称,“未来推出的一些新功能可能无法在旧版本浏览器中得到支持。

谷歌称,YouTube将继续提醒使用旧版本浏览器的用户升级浏览器软件。

[责任编辑:traceyxiang]

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息