腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

戴尔升级形象店 将延伸覆盖至全国1到6级城市

2010年02月24日12:12腾讯科技娄池我要评论(0)
字号:T|T

[导读]戴尔全球消费业务销售及营销副总裁迈克尔·戴德迈(Michael Tatelman)在珠海表示,戴尔升级店面形象的“金钻店” 将陆续登陆全国1-6级城市,并透露,戴尔未来将推出多种尺寸的移动的平板电脑。

腾讯科技讯(娄池)2月24日消息,戴尔全球消费业务销售及营销副总裁迈克尔·戴德迈(Michael Tatelman)在珠海表示,戴尔升级店面形象的金钻店将陆续登陆全国1-6级城市,并透露,戴尔未来将推出多种尺寸的移动的平板电脑。

迈克尔·戴德迈表示,大中华区的消费业务已经成为戴尔未来发展的重点,中国市场对于戴尔全球战略意义非凡。所以在中国推出了优质零售店的计划,这些拥有更专业销售人员、更新产品和更全面IT解决方案的店面被称为“金钻店”。

戴尔全球副总裁、大中华区消费业务总经理杨超对腾讯科技表示,金钻店是戴尔在中国市场继续深化零售渠道的又一重要尝试和举措。金钻店将帮助戴尔聆听自中小城市消费者的心声。

据悉,戴尔计划将其金钻店从1-2级城市延伸到4-6级城市。今年第一季度,戴尔将会把拓展的重点放在5-6级城市。

[责任编辑:franklou]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息