腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

樱花40升电热水器热销 单身男女最爱

2010年02月24日16:33万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

热水器是我们生活中不可缺少的卫浴电器,但是对于单身男女来说,日常家用热水器有些较大,有没有小容量储水式电热水器呢?笔者了解到樱花旗下一款SEH-4077电热水器,采用了40升的容量,它的售价只有2200元,有兴趣的朋友关乎一下。

樱花40升电热水器热销 单身男女最爱

樱花电热水器SEH-4077外形设计十分别致,矩形的造型采用乳白色的色调,机身中央为液晶显示屏,用户可以通过轻触式按键来选择热水温度以及时间。

樱花40升电热水器热销 单身男女最爱

这款外型小巧别致的电热水器最大容积为40L,比较适合用于单身公寓。它具有智动加热、即时加热、定时加热等多种工作模式供任意选择;智能中温保温,更省电,更节能。

樱花热水器77系列(SEH-8077、SEH-6077、SEH-4077、SEH-1077)作为樱花高端电热水器的代表,结合了行业尖端科技第二代iMES智动记忆全天候节能系统及O·S-PP·T全方位安全预防保护系统,以卓越安全防护性能提供一体式完整安全保护。

编辑点评:樱花电热水器SEH-4077作为樱花的高端产品,配备了液晶显示屏以及智能安全保护系统,让用户操作跟容易,安全性更高,而这款产品的价格为2200元,相对来说工薪家庭也容易接受。

樱花电热水器SEH-4077

[参考价格]2200元

[销售卖场]北京国美电器科贸店

[责任编辑:michelma]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息