腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

诺基亚副总裁承认N97智能手机用户体验不佳

2010年02月25日10:39腾讯科技编译/中涛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]诺基亚全球市场营销执行副总裁安西·范约基表示,虽然N97上市后销量不俗,但该产品的用户体验却与外界预期值相去甚远。

腾讯科技讯(编译/中涛)北京时间2月25日消息,据国外媒体报道,诺基亚全球市场营销执行副总裁安西·范约基(Anssi Vanjoki)近日在接受外界采访时承认,虽然诺基亚N97智能手机的销量和收入皆达到公司预期,但该产品的用户体验却“极为糟糕”。

范约基表示,虽然N97上市后销量不俗,但该产品的用户体验却与外界预期值相去甚远。他还承认,N97用户提出反馈意见后,公司管理层用于解决问题的时间过长。但无论如何,诺基亚管理层和技术开发团队已从N97中汲取了教训,今后将在新产品中避免N97所遇到的问题。

业界人士认为,范约基能够公开承认N97用户体验不佳,也表明了诺基亚希望进一步提高产品性能的决心。可以预见的是,今后Symbian^3智能手机的用户体验将大幅提高。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息