腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌资讯再改共享功能 增Facebook接口(图)

2010年02月26日13:52腾讯科技编译/Tracey我要评论(0)
字号:T|T

[导读]用户现在可以通过电子邮件、谷歌Reader阅读器或者Facebook共享资讯。

腾讯科技讯(编译/Tracey)北京时间2月26日消息,据国外媒体报道,谷歌最近又对谷歌资讯(Google News)页面共享功能进行了修改,用户现在可以通过电子邮件、谷歌Reader阅读器或者Facebook共享资讯。该功能仍处于小规模测试阶段。

分析认为,谷歌此举表明,谷歌在严肃考虑新途径,来吸引更多共享网络内容。

但是令人不解的是,谷歌只添加了Facebook的接口,却没有添加Twitter。

谷歌资讯再改共享功能 增Facebook接口(图)

谷歌资讯新版页面(腾讯科技配图)

谷歌资讯再改共享功能 增Facebook接口(图)

谷歌资讯页面右上角添加电子邮件、谷歌Reader和Facebook共享按键(腾讯科技配图)

而且谷歌也没有添加Buzz的按键。虽然在Buzz上分享跟在Google Reader上分享一样,但是分析认为,如果Buzz得到普及,谷歌应该在这里添加Buzz的按键。

谷歌Reader阅读器本身在很早前就有很多共享的选择,包括将内容发向Facebook、Twitter、Digg、Delicious、Blogger和StumbleUpon。而谷歌资讯增加更多的共享选择只是时间的问题,目前只能通过电子邮箱来发送。

谷歌在本月初对谷歌资讯页面进行了修改,包括在左侧添加“热门话题”和新的进行个性化设置的选项。

此次添加Facebook表明谷歌开始和其社交网络竞争者合作,而且谷歌的实时搜索结果中已经出现了Facebook的更新内容。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息