腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

越洋QQ视频 送来父亲节祝福

2010年02月27日20:35海峡都市报侯希辰我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 “爸!今天是父亲节,祝您老节日快乐、身体健康!”22日上午(美国时间21日,父亲节),在电脑屏幕上,远在美国的儿子,向福州琅岐红光村的老陈送上祝福。

身为侨属的老陈,眼里溢出激动的泪水。

老陈今年60岁,儿子早年赴美国创业,因工作忙十多年没回国,如今已成家立业。老陈和老伴十分思念儿子及没见过面的10岁孙女。然而,老陈对电脑一窍不通,只能隔段时间打个越洋电话。前几天,琅岐边防派出所民警走访时得知情况后,决定趁父亲节通过互联网帮助老陈视频连线儿子一家。因老陈家没电脑,民警就将他接到村委会,打开村委会的电脑,并帮助老陈申请了一个QQ号码。最终,这对父子在QQ视频上见了面。

[责任编辑:alonliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息