腾讯科技2016腾讯科技 > 整治互联网低俗之风 > 正文

法律服务部老板任“黄网”版主遭警方逮捕

字号:T|T

前天,怀柔区一家法律咨询服务部老板尤某被警方刑事拘留。据怀柔公安分局民警介绍,他在一家境外网站担任分区版主,所管理的分区板块中有大量淫秽色情视频。

今年1月初,怀柔公安分局接到线索,一位网名为“yhy2729”的网民在境外某网站担任分区版主,在其管理的分区板块中有大量淫秽色情视频。分局信通处立即组织精干力量对案情进行分析,并成立专案组,最终确认嫌疑人在所管理的分区中,管理他人发表的大量色情视频。这些视频已在网上被点击超过12万次。分局信通处迅速发挥技术优势,锁定了嫌疑人的相关信息。

随后,民警通过调查发现,怀柔区小中富乐一区经营一家法律咨询服务部的尤某有重大作案嫌疑。据此线索,2月25日,专案组在怀柔区某小区将犯罪嫌疑人尤某抓获。(安然 张吉成)

[责任编辑:jasondeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息