腾讯科技2016腾讯科技 > 微软发售Windows 7操作系统 > 正文

调查显示中小企业中两成IT人员青睐Windows 7

2010年03月01日02:41腾讯科技编译/梦希我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Windows 7发布前后,有20%的人选择加快部署这一操作系统。还有45%的人计划升级硬件以便部署新系统。

腾讯科技讯(编译/梦希)北京时间3月1日凌晨消息,据国外媒体报道,有调查显示,自从微软Windows 7正式发布以来,五分之一的中小企业IT人员选择部署该操作系统。

市场调查公司Spiceworks一项名为“IT之音”的调查显示,Windows 7发布前后,在接受调查的1530名IT专业人员中,有20%的人选择加快部署这一操作系统。而在该系统正式发布后,计划立刻升级的人数比例占到了10%。

有四分之三的专业人员表示,运行速度提高是升级新操作系统的主要原因。而70%的专业人员称新用户界面是升级的重要原因之一。57%的人计划从现有平台更新至Windows 7,55%的人计划在现有硬件上安装新系统,另有45%的人计划升级硬件以便部署新系统。

此前也有对企业首席技术官开展的调查显示,有37%的企业CIO中决定在经济复苏后,对公司软硬件环境进行升级。

[责任编辑:jasondeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息