腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > it业界专题 > 平板电脑战争 > 正文

戴尔将推出Mini5等平板电脑 采用Android系统

2010年03月01日11:07腾讯科技编译/观海
字号:T|T

腾讯科技讯 (编译/观海)北京时间3月1日消息,戴尔公司首席执行官迈克尔·戴尔(Michael Dell)日前表示,公司将在未来几个月内推出戴尔Mini 5平板电脑,Mini 5采用谷歌Android操作系统(2.0或以上版本)。

戴尔此前在国际消费电子展(CES)上展示了平板电脑。戴尔平板电脑部主管尼拉吉·乔贝(Neeraj Choubey)近日表示,戴尔Mini 5并非是戴尔推出的唯一一款平板电脑,它是戴尔系列平板电脑家族中的一员。戴尔系列平板电脑将凭借着不同尺寸、以及优于苹果iPad平板电脑的其他性能成为平板电脑领域里的一支新军。

戴尔Mini 5平板电脑的相关参数包括:

· 内置5百万像素摄像头

· 用于视频会议的独立前置摄像头

· 3.5mm耳机插孔

· Wi-Fi和3G连接功能

· 高端Snapdragon 1-GHz处理器

· 5英寸屏幕

乔贝指出,戴尔Mini 5将提供全面的网络浏览体验,并拥有相当多笔记本所具有的功能。

戴尔称,Mini 5并非是简简单单的一款平板电脑,它将成为一个强大工具。戴尔将为使个人电脑与平板电脑间不同媒介和数据的完全同步提供服务。乔贝表示,用户可以拥有在设备间完整共享内容并将其存储在“云”中的服务。

[责任编辑:traceyxiang]

如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息