腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌携手巴西旅游局 共建YouTube品牌频道

2010年03月02日00:12腾讯科技编译/小贝我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在此之前,谷歌旗下的社交网站Orkut已经在巴西取得了不错的反响。此次YouTube与巴西旅游局的合作再次推进了谷歌在巴西的业务拓展。

腾讯科技讯(编译/小贝)北京时间3月1日消息,据国外媒体报道,谷歌旗下视频共享网站YouTube将与巴西旅游局(Embratur)合作发展巴西旅游业。巴西旅游局将在YouTube网站上开辟一个品牌频道,播放视频剪辑,并带有谷歌地图功能。

在此之前,谷歌旗下的社交网站Orkut已经在巴西取得了不错的反响。此次YouTube与巴西旅游局的合作再次推进了谷歌在巴西的业务拓展。

同时,双方的协议也再次说明,社交网站可以在旅游市场发展方面起到积极的推动作用。社交网站可以向潜在的观光客和商务旅游者提供互联网旅游体验,促使他们做出出行决定。巴西旅游局局长杰宁·皮雷斯(Jeanine Pires)表示,推动巴西旅游业的最好方法就是“促使人们谈论巴西旅游,而不仅仅靠旅行社的宣传”。

巴西旅游局在YouTube网站上的品牌频道地址为youtube.com/visitbrasil,该频道可以与巴西旅游局的网站braziltour.com形成互补。巴西旅游局表示,通过增加谷歌地图功能,这个品牌频道将区别于YouTube上面的其它品牌频道。据悉,该品牌频道最初将有超过85段有关巴西旅游景点的视频片段。

由于2014年世界杯和2016年奥运会都将在巴西举办,巴西旅游局希望借此契机大力推进巴西旅游业的发展。杰宁·皮雷斯介绍说,在此之前,巴西旅游局已经在Orkut、Facebook、Flickr和Twitter等社交网站上建立页面,推动巴西旅游业发展。同时,巴西旅游局将在cnn.com、travelocity.com和tripadvisor.com等网站上投放广告,宣传其YouTube品牌频道。

[责任编辑:alonliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版