腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中国移动推出1元特惠书活动 发力手机阅读

2010年03月02日09:11腾讯科技李志宇我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(李志宇)3月2日消息,中国移动上海公司推出手机阅读“新春三重喜”营销活动,3月1日至31日,用户可在含50本畅销书的1元特价区内,享受1元读1本书的优惠。

据悉,凡活动期间消费满5元,即可获赠5元手机阅读书券奖励。此外,凡活动期间消费过手机阅读业务或成功推荐好友的用户,均可参加抽奖(包括价值3500元的G3阅读器,价值2000元的G3手机、价值100元的名家签名书等)。

2009年,中国移动已经宣布在未来5年将在浙江投资5亿元,用于建设手机阅读基地、定制TD阅读器,并计划在内容、终端和渠道上全面拓展。

[责任编辑:cosmosli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息