腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

2月Twitter新增用户下降 信息发送量增速放缓

2010年03月02日10:32腾讯科技编译/中涛我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/中涛)北京时间3月2日消息,据国外媒体报道,Twitter应用程序Twellow主要开发者马修·丹尼斯(Matthew Daines)周一公布的最新统计数据显示,今年2月期间,美国微型博客网站Twitter新增用户量低于1月份;2月份Twitter信息发送量增速也出现放缓之势。

丹尼斯称,虽然今年2月Twitter信息发送量整体上仍呈增长之势,但与今年1月相比,Twitter信息发送总量的增速已经放缓,“2月份Twitter新增注册用户量下降了12.2%。虽然当月Twitter信息发送总量仍增长了7.4%,但其增幅创下了自去年8月以来的最低值。”

丹尼斯接着表示:“上月期间我对9995个Twitter用户名进行了监测,发现约20%帐号已被暂停或显示未找到,因此2月份Twitter实际处于激活状态的注册用户量约为80%,即9480万左右。”他还表示,由于曾出现计算错误,自己将对过去两个月Twitter用户量和信息发送总量的数据稍加调整。在作出调整后,去年12月和今年1月Twitter的信息发送总量分别增长16%和19%。

近日有媒体报道称,Twitter有望于本月启用一个广告平台。另有传闻称,Twitter将推出数项新功能和服务,而这些新功能和服务此前仅由外部第三方应用程序提供。

[责任编辑:brookli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息