腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

近期热门电热水器全面推荐 旺季大促销

2010年03月02日08:21中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

海尔ES60H-G1热水器

典雅的白色是热水器产品设计不变的主流,表面采用美国杜邦公司的伊丽沙白粉,永远使用颜色不会发生任何变化,彰显海尔ES60H-G1热水器的超高品质。

ES60H-G1是海尔新推出的一款热水器,它特别设计了剩余水量显示功能,五档水量,动态显示,每一刻都对剩余热水了如指掌。当剩余热水量不足时,面板上指示标志会快速闪动,即时发出提醒。

近期热门电热水器全面推荐 旺季大促销

海尔ES60H-G1热水器

近期热门电热水器全面推荐 旺季大促销

海尔ES60H-G1热水器

产品内部采用专利金刚三层胆,比普通内胆多一层,抗溶,抗暴,耐酸性强,超过美国UL标准,专为中国家庭量身定做。英格莱不锈钢加热体因铬含量较高而使表面形成很薄的铬膜,隔开钢与侵入的氧气,起到耐腐蚀的作用。配合特制配方的镁棒,大限度降低消耗,保护内胆,特制不锈钢内芯,确保镁棒不断裂,根据内胆尺寸不同,配备个性化优质镁棒,最高克重达312g,使用更加合理有效,延长内胆使用寿命。

另外,这款热水器特有分层加热功能,将加热方式分成,半胆速热和整胆加热,满足不同浴洗需求,夏天,一个人冲凉时可以选择半胆速热,既可以很快享受洗浴乐趣,又节约用水不浪费。其它季节,全家人洗浴时可以将热水器调到整胆加热,充足大水量满足全家需求,分季节,分人自由选择,轻松洗浴,节能省心。

近期热门电热水器全面推荐 旺季大促销

海尔ES60H-G1热水器

这款产品在节能上的表现也相当不错,它加热体采用的是经过长时间验证的英格莱不锈钢材质,其热效率可达97.9%。超越了行业A级效率的标准。个性化的加热体设计,根据不同出水速度,体积和热水器不同结构的要求,加热体的形状结构采用了个性化的设计,避免了单一加热体结构带来的弊端,使每个不同的产品都能对应有不同的节能方案。另有超厚保温层设计,减少热量散失,进一步加强了保温效果。360度保温设计,杜绝了普通热水器的保温盲区,实现了全方位立体保温,出水口特有超厚保温棉,有效避免热量散失,真正做到360度全方位立体保温。

额定电压(V) 220

频率(Hz) 60

最高温度(℃) 75

净重(Kg) 22

额定压力(MPa) 0.75

容积 60L

能效等级 一级能效

额定功率(KW) 2.0/3.0

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息