腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

近期热门电热水器全面推荐 旺季大促销

2010年03月02日08:21中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

帅康热水器DSF-60DEQ

这款热水器内部选择了经久耐用的蓝宝石内胆,采用领先的双凸内胆制造工艺,具有钢花搪瓷层,强力密着层,超厚脱碳钢板层精密三层胆结构,历经三次预热一次烧结,经过25万次以上破坏性疲劳脉动测试(欧洲标准为11万次),超强承压、抗酸、抗熔、抗爆、抗腐蚀,质地精良如宝石,性能优异。蓝宝石内胆采用意大利数控自动抛丸工艺,在钢板内壁形成无氧化层的均匀毛边,让密着层更均匀、致密,确保搪瓷层牢固耐久不脱落,抗腐蚀能力显著。分离式加长镁棒,以活跃镁离子代替内胆铁元素,率先与水中氧气反应,有效遏止氧化腐蚀,延长内胆使用寿命。加长镁棒使用寿命更长。

另一方面,帅康DSF-60DEQ热水器采用典雅时尚的色泽,满足不同风格的浴室装修,与其完美搭配。内部采用分离式双加热管,可对不同水层精确划分,自由调节加热方式,实现用多少水加热多少水,满足您不同的用水需求。

DSF-60DEQ率先采用悬浮隔离技术,让安全与节能再次升级。在热水器的内胆与外壳,外壳与挂钩之间填充了高密度、高质量的绝缘材料,形成全方位立体保护,即便漏电,机身也绝不带电,确保您的使用安全;此外,隔离层可以起到良好的隔热保温效果,再加上两端盖易漏热处,填充了高质量的保温材料,配合数控恒温整体发泡保温层,使该系列电热水器彻底实现了360度立体保温,漏热无死角。

近期热门电热水器全面推荐 旺季大促销

帅康热水器DSF-60DEQ

此外,帅康DSF-60DEQ热水器还有专利防电墙设计,随时监控用电环境,保护使用起来更加安全可靠。

额定功率:2000W(800W/1200W)

防护等级:IPX4

电压/频率:220V/50Hz

控制方式:机控

额定压力:0.75MPa

安装方式:卧式

温度范围:30℃~75℃

参考价格:1160元

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息