腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

近期热门电热水器全面推荐 旺季大促销

2010年03月02日08:21中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

美的热水器F65-30F

节能、耐用、安全之后,热水器最大的热门就是“双模”,所谓双模就是同时可以提供储热以及速热两种加热模式,根据使用者的需要提供热水。美的热水器F65-30F是一款新上市不久的产品,它提供2500W储水加热及3000W即开即洗两种模式选择,可瞬间满足用户热水需求,这一设计除了更加方便之外更能有效节省浴室空间,因为在多人洗澡,普通热水器要买80或100L的,即洗式热水器只需50L或60L即可,容积小,省空间。

近期热门电热水器全面推荐 旺季大促销

美的热水器F65-30F

美的热水器F65-30F的智能倒计时功能设计也相当贴心,启动开机即洗动态加热30分钟后自动切换到储水模式;开机自动设置记忆温度为60度,有效保护加热管,延长其使用寿命。

此外它还设计了进、出水管隐藏式设计,完美解决整体浴室装修需求。

容量(L):65

额定功率(W):3000

额定压力(MPa):0.75

单台空壳机毛重(Kg):11

产品外型尺寸(mm):400x865

产品净重(Kg):20.5

包装箱外尺寸(mm):460×555×995

产品毛重(Kg):28kg

参考价格:1783元

购买地点:大中电器中塔店

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息