腾讯科技2016腾讯科技 > 黑色家电 > 正文

三星发售多款3D LED电视 先下手为强

2010年03月02日11:10pcpop侯维铖我要评论(0)
字号:T|T

韩国三星电子日前发布了全球首款正式量产的3D平板电视LED TV 7000和LED TV 8000系列。两系列电视均包含46吋和55吋两个尺寸规格,售价从420万韩元到610万韩元不等。

三星发售多款3D LED电视 先下手为强

三星这次发布的3D LED电视采用由新技术制造的高响应时间液晶面板,刷新率为240Hz,响应时间可以达到4ms以内。它们还配备了专用的3D图像处理引擎,并且可以将传统2D影像转变为3D化的影像。和其他厂商发布的3D解决方案一样,三星的这两款电视也需要通过专门的3D眼镜才能收看到3D影像。而一副3D眼镜的售价大约是150美元,如果是多人观看,则需要每个观众都佩戴一副3D眼镜。

三星发售多款3D LED电视 先下手为强

这两款电视依然保持了较为纤薄的机身厚度:8000系列的机身厚度只有23.9mm,而7000系列的机身厚度为26.5mm。此外三星还计划随后发布机身厚度控制在10mm以内的旗舰级9000系列,不过具体发布日期此次并没有公布。

[责任编辑:michelma]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息