腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

日版“苏珊大爷”走红视频网站YouTube(图)

2010年03月03日02:11东方早报方晓我要评论(0)
字号:T|T

“苏珊大爷”在YouTube上没表演《我曾有梦》。(截屏图)

“苏珊大爷”在YouTube上没表演《我曾有梦》。(截屏图)

苏珊大妈的人气如此之高,连假的都能红。

近日,知名视频分享网站YouTube上出现一段点击率很高的视频,内容是日本人气偶像组合“SMAP”的一位成员模仿苏珊大妈参加《英国达人》节目的海选。苏珊大妈当年就是靠这场海选征服了裁判。

这位名为香取慎吾的日本歌手头戴假发,身穿金色连衣裙,用填充物将身材变胖,还特意将眉毛描得又粗又浓。不仅如此,他还把脖子进行了“改造”,并“制造”了厚厚的双下巴。

但他没有演唱苏珊大妈的成品曲《我曾有梦》(I Dreamed A Dream),而代之以一首令人毛骨悚然的《奇异恩典》(Amazing Grace)。

SMAP在日本是大受欢迎的组合,已经组队超过20周年。成员包括日本影星木村拓哉。

(东方早报)

[责任编辑:drvzhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息