腾讯科技2016 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

微博Twitter信息总量接近100亿条大关

2010年03月03日20:46腾讯科技编译/清雨我要评论(0)
字号:T|T

微博Twitter信息总量接近100亿条大关

网站对Twitter发帖的统计结果(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(编译/清雨)北京时间3月3日消息,据国外媒体报道,社交网站Twitter约在一年前就实现了用户信息发送总量达到10亿条的里程碑。4个月前,Twitter的用户信息发送量达到了50亿条,而现在再等待不到一天的时间,Twitter应该会迎来另一个重要的里程碑:信息发送总量达到100亿条。

尽管与初期迅猛发展的势头相比,Twitter在最近几个月里的用户信息发送量增加速度有所放缓,但仍然在四个月内实现了用户信息累计发送量从50亿条增加到100亿条。这是一个了不起的成就。

计算Twitter上的用户信息发送量其实非常简单:查看任何一条信息,地址栏最后显示的数字就是这条信息的条数。目前,Twitter信息发送总量的最新数字为9917803012条。这看上去距离100亿条的数字还很遥远,但是看看这个计数器,就会发现这个数字变化飞快。

Twitter上的第五十亿条信息(现已删除)非常简单,是由一个名叫罗宾-斯隆(Robin Sloan)发送的——“哦,上帝!”那么第100亿条信息会是什么呢?

Twitter联合创始人入选全球青年领袖名单

包括微型博客Twitter联合创始人、首席执行官埃文·威廉姆斯、YouTube联合创始人陈士骏、谷歌美女副总裁玛丽莎·梅耶尔等在内的一大批科技界精英入选全球青年领袖名单。

[责任编辑:jasondeng]

相关专题:

Twitter开发者大会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息