腾讯科技2016腾讯科技 > 黑色家电 > 正文

家电下乡热门液晶电视推荐 55寸6999元

2010年03月04日08:12万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

2010年年初,平板电视家电下乡由于摘掉了过低限价的“紧箍咒”,最高限价上升到了7000元,许多55寸的液晶电视挤进了家电下乡的“门槛”。在2月初公布的首轮招标结果,共有TCL、海信、康佳、同方、长虹、夏普、福日、东门子、乐华、海尔、厦华、熊猫、LG、三星数源等25家企业639个型号中标2010年家电下乡彩电项目。

家电下乡热门液晶电视推荐 55寸6999元

55寸降至6999 家电下乡热门液晶推荐

此外,在此次中标家电下乡的彩电中,除了大屏幕电视机越来越多之外,平板电视开始占据了绝对的主导地位,TCL、海信、康佳、同方、创维、海尔中标彩电一律是液晶电视或等离子电视,完全击退了传统显像管电视CRT。

据了解,从目前中标家电下乡产品销售的情况来看,最大的亮点是彩电,主要是满足了农民对彩电的升级换代需求,限价的提高也使得农民朋友的选择更加丰富。那么中标家电下乡的彩电当中,又拥有哪些精品呢?今天在这里,笔者就为网友们推荐8款其中非常热门的产品,希望能给你的购买带来帮助。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息