腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌为Andorid系统手机推手势搜索应用(图)

2010年03月04日18:35腾讯科技编译/梦希我要评论(0)
字号:T|T

[导读]目前该应用仍处于测试阶段,支持2.0与更高版本的Android系统,评论称其非常适于在过于嘈杂的环境中使用。

谷歌为Andorid系统手机推手势搜索应用(图)

使用谷歌手势搜索应用:先输入A(腾讯科技配图)

谷歌为Andorid系统手机推手势搜索应用(图)

返回的结果,可连续输入其他字母精确查询(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(编译/梦希)北京时间3月4日消息,据国外媒体报道,谷歌今日在Android手机系统上推出了一种新的搜索方式,公司将其称为“手势搜索(Gesture Search)”。

新的搜索方式允许用户在手机屏幕上仅输入一个字母就开始相关搜索。如果你希望打电话给朋友Anne,就可以打开手势搜索应用,然后写下大写字母“A”。该应用会返回手机里一系列名称以字母A开头的条目,如联系人、书签、应用程序、音乐等。输入更多的字母可以使搜索结果更精确。

而在屏幕上由左到右水平移动手指可取消一次查询,由右到左画上一下则可以删除此前输入的字母。

目前该应用仍处于测试阶段,支持2.0与更高版本的Android系统,评论称其非常适于在过于嘈杂的环境中使用。“手势搜索”应用现已登陆Android应用网店。

[责任编辑:jasondeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息