腾讯科技2016腾讯科技 > 家电新闻 > 正文

松下力推3D电视 2年内目标达1000万台

2010年03月05日06:29pcpop我要评论(0)
字号:T|T

据彭博社报道,全球最大等离子电视制造商松下电器社长大坪文雄在接受媒体记者专访时表示,松下等离子电视事业部将有望在2011年实现盈利,而让松下实现这一目标的秘密武器,则将是松下的3D产品。

松下力推3D电视 2年内目标达1000万台

松下日前推出的2款3D电视

据大坪文雄描述,松下的等离子电视由于技术原理的优势,在显示3D影像的时候具有独特的优势。此外松下还将加大对各尺寸液晶电视面板的外部采购数量,进一步增加生产能力。而按照之前松下公司透露的消息,他们计划将在2010年售出100万台可收看3D影像的平板电视。到2012年这个数字还将迅速提升到1000万台。而大坪文雄社长在2010年度经营方针说明会上指出,松下到2010年平板电视的整体销量目标位2000万台,除了主打的50?D等离子电视,搭载LED背光的液晶电视也将有大幅度成长,预计将占据30%左右的比例。

[责任编辑:michelma]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息