腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

分析师预测2011年YouTube营收可超10亿美元

2010年03月06日04:27腾讯科技编译/萧谔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/萧谔)北京时间3月6日消息 据国外媒体报道,由于谷歌几乎未提供过任何有关YouTube财务业绩的信息,因此只能根据一些资料来猜测。据估计,到2011年YouTube的营收可超过10亿美元,谷歌将从中拿走7亿。

花旗集团的分析师马克·马哈尼(Mark Mahaney)认为,YouTube在持续发展,并计划在视频上放置更多广告。他还解释了这种猜测的理由,理由相当简单:即将MySpace的收入-页面浏览比例用在YouTube上。

如果你想自己分析,可根据自己的假设来修改马哈尼的计算方法。如果你认为谷歌在销售广告上与新闻集团的站点有所不同,你也可以相应调整这个估计。

[责任编辑:alonliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息