腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

惠普下调第一季度净利润预期至22.5亿美元

2010年03月06日06:33腾讯科技编译/金铎我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/金铎)北京时间3月6日消息,惠普周五发布公告称,受一笔与电子数据系统公司(Electronic Data Systems)相关的诉讼开支影响,下调第一季度净利润预期至22.5亿美元,合每股收益93美分。此前惠普为第一季度给出的指导性预期为23.2亿美元,合每股收益96美分。

惠普追加的非经常项目支出对季度业绩影响为每股3美分。惠普同时将调整后的净利润下调为25.9亿美元,合每股收益1.07美元。

[责任编辑:alonliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息