腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

微软张亚勤:不跟风谷歌 不退出中国市场

2010年03月06日10:03TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

  3月6日消息,据国外媒体报道,微软全球资深副总裁张亚勤周五表示,无论谷歌如何,微软都没有结束中国业务的意图。张亚勤称,“无论谷歌去留,微软都会不遗余力地在中国推广搜索和云计算业务。

  张亚勤还表示,微软计划今年将对中国的研发投入5亿美元。在此之前行业分析师曾质疑,如果搜索巨头退出中国市场,那么微软和雅虎是不是也会有所行动。

  今年1月份,微软CEO鲍尔默在博客中写道,中国业务对公司来说非常重要。“我们在中国业务已经进行了超过20年,我们打算继续进行,这意味着我们的业务必须尊重中国的法律,这也是在全球做业务的公司需要面对的:应当遵守当地法律。”

[责任编辑:skylei]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息