腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

微软参加IE6葬礼并献花 感谢其带来美好时光

2010年03月06日13:18驱动之家MyDrivers我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如今很多主流网站已经不再支持IE6,包括Google,其各个门户网站以及Gmail、YouTube等服务全部不再支持这款曾经风光万分的浏览器。

  来自各地的IE6拥护者今天在美国科罗拉多州为IE6举办了葬礼,微软在2010年3月1日结束了对IE6的主流支持,这个发布了8年多的浏览器终于可以完满地退出历史舞台了。在过去这些年里IE6对浏览器造成了不可磨灭的影响,无论是积极方面的还是消极方面的,但是这一切终将尘归尘土归土。

  微软IE团队也特地送来了一束花,并附上了挽词:“感谢IE6为我们带来的美好时代。”IE团队同时还指出将在不久后举办的MIX 2010大会上奉上一份IE饕餮大餐。也就是说,在3月15日至17日举办的MIX展会上,IE9将闪亮登场。

  如今很多主流网站已经不再支持IE6,包括Google,其各个门户网站以及Gmail、YouTube等服务全部不再支持这款曾经风光万分的浏览器。

微软参加IE6葬礼并献花 感谢其带来美好时光

微软参加IE6葬礼并献花 感谢其带来美好时光

[责任编辑:skylei]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息