腾讯科技2016腾讯科技 > 家电新闻 > 正文

松下拟联手百思买在美国抢先开售3D电视

2010年03月07日23:20腾讯科技编译/梦希我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/梦希)北京时间3月7日消息,日本共同社周日报道称,有消息人士透露,松下公司计划联手电器零售巨头百思买,在美国销售3D电视。

消息人士称,松下下周三将先于日本在美国销售3D电视。公司希望借助联手渠道巨头,击败韩国三星电子等对手。

按照松下与百思买签订的协议,松下将制作一套3D影片片花,供百思买在美国境内300多家店内播放推广。推广店铺的数目在年内将逐渐增至1000家。

松下将于4月23日在日本市场销售这款3D电视。

松下计划在2010财年售出100万台3D电视,占据全球市场一半的份额。公司在美国市场的销售目标为50万台。

[责任编辑:jasondeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息