腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

西门子高端油烟机破4千元 德国货也降价

2010年03月09日07:52万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

德国西门子对于广大消费者来说并不是一个陌生的品牌,良好的品牌形象以及质量保证受到了很多消费者青睐,但是相对来说产品售价也比较高。不过笔者了解到西门子旗下一款LC37956TI高端油烟机价格有所变动,由之前4590元的标价降至现在的3990元,一举跌破四千大关,对于追求欧洲大品牌的消费者来说绝对是个不错的消息。

西门子高端油烟机破4千元 德国货也降价

西门子LC37956TI油烟机采用简洁直线条设计,不锈钢硬朗的直线,精心控制的造型设计,集烟腔、导油框一次成形工艺,合理的集烟腔结构,更完全地收集、滤除油烟。高效、易清洁的设计思想贯穿整个制造加工过程始终。

这款油烟机采用了滤油系统防油喷涂工艺、精确滤网角度与孔径设计,极大限度将油脂分离并导入油杯内。

西门子高端油烟机破4千元 德国货也降价

西门子LC37956TI油烟机采用了全球统一的操作界面,德国进口的蝶形控制开关,外观精巧,操纵方便,深静中演绎超凡科技魅力。LED电脑控制系统,黑色显示屏上灵动的红色清晰的展现运行状况,红黑搭配的经典,精致与直观同步,令操作更轻松准确。

西门子高端油烟机破4千元 德国货也降价

每个吸油烟产品总有着其核心技术,比如老板的免拆洗A++技术、帅康的天罗网技术、方太的变R畅吸风道以及伊莱克斯的超强吸力。西门子晶智系列吸油烟机LC37956TI的核心技术是西门子提出创新设计的均衡吸油烟技术标准,该标准拥有两大核心技术天净系统和阿基米德风导系统。

编辑点评:西门子LC37956TI油烟机外形设计比较大气,采用了静音电机、高品味原部件确保机器运行强劲、稳定,同时尽可能降低噪音。另外特别为中国厨房的人性化设计,充分考虑到中国厨房的烹饪习惯以及器具使用需求,并依此设定产品的人性化程序和功能设置,而这款产品目前售价为3990元,价格相对有些较高,不过对于追求品质生活的消费者来说不妨考虑一下。

西门子LC37956TI油烟机

[参考价格]3990元

[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

[责任编辑:brookli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息