腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

格兰仕多媒体微波炉G80W23YSLP-E5详评

2010年03月09日08:25中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

格兰仕微波炉G80W23YSLP-E5控制方式

G80W23YSLP-E5延续了格兰仕对全能烹调的倡导,在最大层面上提升食物的美味和营养,并且对于初入厨房的使用者也不用担心,因为它特别提供八大菜系包括:大众菜、特色菜、早点、西餐、宝宝菜谱、美容养颜、老人护理、孕妇菜谱,5类26味烹饪菜单以及三类13味保健护理菜单,无处不尽显温馨呵护。

对于有些家庭来说,使用微波炉还存在着困扰,就是操作步骤稍烦琐,老人和孩子不易上手,为了解决这一问题,格兰仕G80W23YSLP-E5微波炉设计了独特双屏显示功能,任何操作一目了然,操作更加人性化,图文并茂的菜单显示可以让他们也能轻松制作,而且如此生动的显示也受到不少人的青睐。

格兰仕多媒体微波炉G80W23YSLP-E5详评

格兰仕微波炉G80W23YSLP-E5

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息