腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

华帝燃气灶满足大火力 四维双旋火

2010年03月09日08:54万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

如今不同品牌的燃气灶在外形设计上基本没有太大的出入,而炉头的专利设计以及碳排放量成了众多厂商主打的卖点。笔者今题从大中电器了解到华帝JZ12T2-B0401AX 燃气灶就采用了独特四维双旋火技术,售价仅为2498元,有兴趣的朋友赶紧来看看。

华帝燃气灶满足大火力 四维双旋火

华帝燃气灶满足大火力 四维双旋火

华帝JZ12T2-B0401AX燃气灶整体采用黑色钢化玻璃材质,时尚大方,与众不同的是该款燃气灶还配备了尼龙旋钮设计,防滑耐高温,这对于消费者来说是个人性化的设计。另外在灶头上还配备了铸铁定位锅支架,稳定不滑锅。

华帝燃气灶满足大火力 四维双旋火

华帝JZ12T2-B0401AX燃气灶配备了离子针技术,有效的防止了燃气灶意外熄火。值得一提的是这款燃气灶的炉头采用了四维双旋火技术,层次分明火力强,配合30°旋转火孔设计,防风防淤锅,保证火力的强劲。

华帝燃气灶满足大火力 四维双旋火

除此之外,华帝JZ12T2-B0401AX燃气灶还采用了净燃技术,废气更少,健康环保,满足了绿色厨房的要求。

华帝燃气灶满足大火力 四维双旋火

华帝 JZ20Y.2-B0401X
类型台式
热流量 左3.8KW
热流量 右3.8KW
额定压力3Pa
热效率≥57
点火方式电子脉冲点火
面 板钢化玻璃面板
灶眼数量2
保护装置熄火保护装置
外形尺寸748×405×148.7MM

编辑点评:华帝JZ12T2-B0401AX燃气灶采用了黑色钢化玻璃材质,与现代厨房相融合。另外它还具有主流的熄火保护装置,配合独有的四维双旋火技术,保证火力的强劲,而这款燃气灶目前标价2498元,价格虽然不便宜,但是性价比还是不错的。

华帝JZ12T2-B0401AX燃气灶

[参考价格]2498元

[销售卖场]北京大中电器马甸店

[责任编辑:brookli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息