腾讯科技2016腾讯科技 > 黑色家电 > 正文

LG将发售15寸OLED电视 售价高达2万元

2010年03月09日13:39pcpop侯维铖我要评论(0)
字号:T|T

OLED显示技术一直以来就被认为是液晶和等离子之后的新一代平板显示技术。索尼公司曾经在2008年推出过11吋的OLED电视不过随后的相当长时间里并没有多少厂商跟进。不过最近这一情况发生了变化,韩国LG公司将开始销售一款15吋的OLED电视——15EL9500,按计划将于5月上市。

LG将发售15寸OLED电视 售价高达2万元

LG这次发布的OLED电视机身最薄处将只有3mm,预计对比度将达到百万:1级,响应时间也会比传统液晶电视有数量级的提升。

这款电视的预计售价是1999欧元(约合2万元人民币),和索尼之前发布的11吋OLED电视相比略贵,不过考虑到尺寸稍大一些,应该说每英寸的售价并没有太大差距。

[责任编辑:brookli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息