腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

FourWhere整合Foursquare和谷歌地图服务(图)

2010年03月09日18:23腾讯科技编译/晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/晁晖)北京时间3月9日消息,据国外媒体报道,一个将Foursquare和谷歌地图(Google Maps)服务整合在一起的网络地图服务FourWhere近日推出。用户可以根据城市和附近地方进行搜索,查阅最近曾搜索过附近餐馆、酒吧、商店和办公楼的用户的评论。

FourWhere用户需要右击鼠标,而非通过菜单才能查阅其他用户的评论或曾经搜索过的地点。

FourWhere整合Foursquare和谷歌地图服务(图)

Foursquare用户可利用谷歌地图数据(腾讯科技配图)

FourWhere计划未来增添Yelp、Twitter和Gowalla等服务的数据。

FourWhere是基于Foursquare和谷歌地图的API的公开数据建立的。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息