腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

索尼推首款Facebook平台游戏 暴雪等或跟风

2010年03月10日02:06腾讯科技编译/小贝我要评论(0)
字号:T|T

索尼推首款Facebook平台游戏 暴雪等或跟风

索尼推首款Facebook平台游戏《PoxNora》(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(编译/小贝)北京时间3月10日消息,据国外媒体报道,索尼在线娱乐(Sony Online Entertainment)今天宣布,将针对著名社交网站Facebook发布游戏《PoxNora》,这也是索尼首次为PC和索尼游戏机以外的平台发布游戏。同时,索尼宣布,在《PoxNora》之后还会有更多的游戏登陆Facebook。

索尼在线娱乐表示,首款Facebook平台游戏《PoxNora》将在近期发布,并计划“以现有游戏情节和新增内容为基础,在Facebook平台上发布更多的游戏”。

索尼游戏产品进入社交网站标志着,作为全球最早的PC在线游戏开发商,索尼做出了一个重大的变革。NCSoft和暴雪等其它游戏开发商是否会紧随索尼的脚步,这将成为本周游戏开发者大会的一个重要议题。

[责任编辑:alonliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息