腾讯科技2016腾讯科技 > 白色家电 > 正文

LG洗衣机XQB60-17SG卖场热销 智慧控制

2010年03月10日07:52中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

LG波轮洗衣机XQB60-17SG拥有大LED显示屏,操作方便,洗涤状态一目了然。目前,该机正在各大卖场热销,这款洗衣机的参考售价为2150元。

LG洗衣机XQB60-17SG卖场热销 智慧控制

这款洗衣机独有的智慧“芯”技术能够自动感知布量、平衡状态、水位、精密门、水质、水温和洗涤剂量7种要素,并根据不同的状态,自动调整洗涤力度、洗涤时间,选择合适的洗涤程序,使衣物洁净如新。智能漂洗功能可以在最后一次漂洗时自动感知水中残留的洗涤剂浓度,自动追加最多三次漂洗,直至洗涤剂彻底清洗干净,更加呵护衣物。三步手搓功能,自动分三步进水,通过洗涤剂浓度的变化充分发挥洗涤剂效力,可细致去除污渍,如妈妈般细心体贴的搓洗。

此外,该机还设有转桶式洗涤功能,通过内桶与底盘波轮的反向旋转,产生强大水流,细致揉搓,如同手洗。通过内桶的旋转能自动清洁内桶,卫生又健康。风干功能,大大缩减衣物晾晒的时间;同时,气流有助于风干内桶及外桶间隙的水分,有效地防止细菌霉变。

[责任编辑:brookli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息