腾讯科技2016腾讯科技 > 白色家电 > 正文

LG滚筒洗衣机价格小降 外形性能全兼顾

2010年03月10日07:52中关村在线吕冠英我要评论(0)
字号:T|T

这款LG WD-N12245D滚筒洗衣机在外形和性能方面都比较优秀,时尚外观设计外加6公斤的洗涤能力,同时采用了超低静音电机,噪音更小性能更强,更加方便了用户使用。这款LG WD-N12245D洗衣机目前售价为3688元,有需求的朋友不妨关注一下。

LG滚筒洗衣机价格小降 外形性能全兼顾

LG WD-N12245D洗衣机实拍

在外观方面,这款LG WD-N12245D洗衣机采用奢华银色作为机身颜色,整体显得大气稳重,同时镀铬弧形大门,高雅美观。这款洗衣机的洗涤能力为6公斤,轻松满足用户的适应需求。

LG滚筒洗衣机价格小降 外形性能全兼顾 LG滚筒洗衣机价格小降 外形性能全兼顾

操作区特写

这款LG WD-N12245D滚筒洗衣机采用旋钮和按键结合式操作,并提供了显示屏,用户可以轻松了解操作洗衣机的运行情况。另外提供了多种洗涤模式,方便用户清洗不同种类衣物。

LG滚筒洗衣机价格小降 外形性能全兼顾

洗涤剂盒

在功能方面,最值得一提的就是其洁桶提示功能,这款机器特设了洁桶提示功能,当机器每运行30次完整洗衣程序后,洗衣机会自动出现洁桶提示,从而有效保证洗衣机的清洁,不使衣物受到二次污染。

LG滚筒洗衣机价格小降 外形性能全兼顾 LG滚筒洗衣机价格小降 外形性能全兼顾

滚筒特写

这款LG滚筒洗衣机加大了入口的尺寸,更方便用户取拿衣服,另外还采用了DD变频直驱电机,从根本上解决了洗衣机转动和脱水时的噪音问题。

LG WD-N12245D洗衣机
产品类型滚筒式
洗涤容量6kg
甩干脱水速度0/400/600/800/1000/1100/1200转/分
水温选择冷水/30/40/60/95℃
预约时间3~19小时
洗衣程序10种
主要功能衣量感知

揉搓球

异常自动诊断

停电补偿

泡沫感知

脱水平衡感知

自动门锁(中途添加衣物)

安全锁童锁
显示屏LED
外形设计奢华银
外型尺寸600×440×850mm
其他参数开门角度 165度

机门直径 350 cm

编辑点评:这款LG WD-N12245D滚筒洗衣机做工精细,秉承了LG一贯的高品质。另外采用DD变频直驱电机,很好解决了噪音问题,同时也保证了洗涤的能力,性能还是很不错的,目前3688元的售价,性价比还是可以的,有需求的朋友就不要错过了。

[责任编辑:brookli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息