腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中兴通讯联手沃达丰 在德设研发实验室

2010年03月11日05:09上海证券报朱先妮我要评论(0)
字号:T|T

  记者昨日从中兴通讯获悉,公司近日联手沃达丰德国子公司运营的“测试与创新中心”,在德国的杜塞尔多夫设立研发实验室,旨在加强公司在欧洲本土的研发和测试能力,并为公司在欧洲的长期发展进一步奠定基础。

  2005年,中兴通讯在欧洲通信工业中心之一的杜塞尔多夫建立德国总部,与公司的重要客户沃达丰相毗邻。据了解,在过去的两年里,中兴通讯曾在该创新中心成功进行了包括SDR在内的多项创新移动通讯技术及移动终端测试,并决定在此设立长期的本地研究和测试中心。中兴通讯表示,公司将长期受益于该中心卓越的实验条件,一流的基础设施和专业支持。

  “中兴通讯一向的研发战略就是,不仅要在中国总部建立研发中心,还要在靠近客户的地方增加研发能力,该中心是继法国Poitiers和瑞典Kista之后公司在欧洲的第三个研发中心”,中兴通讯沃达丰总监办首席运营官Michael Stückmann介绍说,“杜塞尔多夫研究实验室将成为中兴通讯服务于欧洲各大运营商的技术平台,公司将在这里研究面向整个欧洲市场的宽带技术,支持客户新业务部署”。

[责任编辑:alonliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息