腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌即将在YouTube手机站点正式投放广告

2010年03月11日08:18腾讯科技编译/小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/小贝)北京时间3月11日消息,据国外媒体报道,谷歌周三宣布,将很快在旗下视频网站YouTube手机站点m.youtube.com的主页、搜索及浏览页面上正式投放广告。

YouTube发言人泰勒·卡西诺(Taylor Cascino)表示,谷歌早在2008年夏天就开始在YouTube手机站点上进行广告投放测试,而这些测试结果显示,YouTube手机站点的广告在点击率、用户体验和品牌推广方面都取得了非常好的效果。

卡西诺表示,2009年YouTube手机站点的流量增长了160%,在该站点投放广告可以将目标指向移动网络中规模最大的受众之一。

谷歌表示,YouTube手机站点每天的视频观看量达到数千万段。而一年前谷歌开始在YouTube手机站点测试广告投放时,谷歌曾表示该站点每天的视频观看量是每个月“数亿段”。

如同桌面YouTube网站的广告一样,YouTube手机站点的广告也将以一整天为单位来出售。

[责任编辑:alonliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息