腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

开源搜索Lucid Imagination获1千万美元投资

2010年03月11日23:51腾讯科技编译/林靖东我要评论(0)
字号:T|T

[导读]参与第二轮融资的投资者包括新投资者门罗公园的Shasta Ventures和现有投资者Granite Ventures和瓦尔登国际。公司表示会利用这些投资来加快Lucene/Solr搜索技术的推广。

腾讯科技讯(编译/林靖东)北京时间3月11日消息,据国外媒体报道,开源搜索初创公司Lucid Imagination周四宣布,它已经完成了第二轮融资,新获投资1千万美元。

Lucid Imagination称,参与第二轮融资的投资者包括新投资者门罗公园的Shasta Ventures和现有投资者Granite Ventures和瓦尔登国际。公司表示会利用这些投资来加快Lucene/Solr搜索技术的推广。

Lucid Imagination的首席执行官是Eric Gries,它的客户包括思科、eBay和Netflix Inc.等。

EBay软件开发主管Ravi Narayan在谈到Lucid Imagination的此次融资时表示:“Apache Lucene/Solr开源搜索相当有希望,我们正在同Lucid Imagination合作,打算用它的开源搜索来满足我们的搜索功能需求。”

[责任编辑:jasondeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息