腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

LG微波炉MG5339MWA抢先看 古典印花设计

2010年03月12日07:48中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

深刻洞悉中国文化之精髓,运用大师手笔将独具中国特色的艺术元素与产品外观精妙融合,无论是华丽的盛唐纹还是典雅的中国画都勾勒出现代美学家电的典范。

LG估计是将色彩涂鸦带入家电设计领域最成功的企业之一,这款MG5339MWA是LG本年又一力作。它拥有创新湿度感应技术,通过湿气传感器感应食物加热时释放的水蒸气,来科学确定食物重量和烹饪时间,并自动进行料理。湿度感应一键操作,让您无需再繁复的设定重量,时间;同时保存恰到好处的水分,让食物更加可口水润。

LG微波炉MG5339MWA抢先看 古典印花设计

LG微波炉MG5339MWA

LG MG5339MWA微波炉特有保温功能,通过启动炉体顶部光波管,并根据电脑板控制智能选择合适的档位,保持均匀的温度。并在自动料理结束后不被触碰的5分钟内自动运行保温功能,人性化温控生活。

LG微波炉MG5339MWA抢先看 古典印花设计

LG微波炉MG5339MWA

另一方面,这款微波炉设有四季养生食谱,将经过营养专家确定的四季养生菜谱存储于微波炉中,根据春夏秋冬四季变化而调节饮食,让您不仅吃的美味,还吃得健康。 内尺寸(mm) 332 x 200 x 341

外尺寸(mm) 485 x 280 x 365

[责任编辑:michelma]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息