腾讯科技2016腾讯科技 > 生活电器 > 正文

打造一流美女必备小家电 时尚梦工厂

2010年03月12日08:00万维家电网孟亮我要评论(0)
字号:T|T

一流美女必备小家电

时尚梦工厂推荐二:毛孔清洁器

变美理由:皮肤出现的一些细小的皱纹,有的是由于毛孔堵塞引起的,一些小黑头也是让众多美女们烦心的事情,怎么样去除呢?用过很多办法,不但要有去黑头的药膏们还要及时的进行清理,毛孔清洁器就是专门针对黑头的,在清洁方面有着自己独特的效用,美女的大变身就会因这款小小的机器而改变。

松下毛孔清洁器eh2513G

打造一流美女必备小家电 时尚梦工厂

松下毛孔清洁器eh2513G是一款外观设计时尚的毛孔清洁器,它盖上盖子之后有些像化妆品的瓶装,圆润的主题设计,线条的形状,容易手握,不易滑脱,清洗也比较方便。

这款产品的毛孔吸力要比传统的增强20%,紧贴式的吸引并且贴近脸部的喷雾设计,使这款机器的清洁效果更加明显,目前这款产品的市场售价是365元,性价比较高,适合送给时尚女生。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息