腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

美图书零售商B&N拟发布iPad版电子阅读器应用

2010年03月12日10:44腾讯科技编译/晁晖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Barnes & Noble去年7月份发布了面向iPhone和iPod touch的免费版eReader应用。Barnes & Noble称,将在iPad发布前后发布iPad版eReader应用。

腾讯科技讯(编译/晁晖)北京时间3月12日消息,据国外媒体报道,美国图书零售商Barnes & Noble当地时间周四表示,该公司计划发布一款iPad版电子阅读器应用,与苹果的iBookstore竞争。

Barnes & Noble去年7月份发布了面向iPhone和iPod touch的免费版电子阅读器应用。Barnes & Noble称,将在iPad发布前后发布iPad版电子阅读器应用,“新版电子阅读器应用面向iPad,用户可以购买、下载eBookstore中逾百万册图书和报刊,也可以阅读已经购买的内容”。

业内人士指出,由于电子阅读器将与苹果的iBookstore竞争,苹果是否会批准电子阅读器目前尚不得而知。苹果不会在iPad上预装iBook应用,用户必须从App Store下载、安装。

亚马逊去年发布了面向iPhone和iPod touch的Kindle应用,但尚未披露发布iPad版Kindle应用的计划。

Barnes & Noble和亚马逊分别推出了电子阅读器,分别为Nook和Kindle。最近一项调查发现,苹果公布iPad后,消费者对Kindle的兴趣急剧降低。苹果计划当地时间4月3日起在美国发售iPad。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息