腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

美联邦通讯委员会发布宽带网速实时检测工具

2010年03月12日11:59腾讯科技编译/林靖东我要评论(0)
字号:T|T

[导读]消费者可以登录网站www.broadband.gov进行测试,然后将实际网速与网络服务供应商承诺的网速进行对比。

腾讯科技讯(编译/林靖东)北京时间3月12日消息,据国外媒体报道,美国联邦通讯委员会周四发布了一项宽带测速服务,帮助消费者实时检测网络速度。

消费者可以登录网站www.broadband.gov进行测试,然后将实际网速与网络服务供应商承诺的网速进行对比。

在此之前,联邦通讯委员会的官员曾在去年9月召开的一次会议上提出,消费者的实际网速在网络流量高峰时间估计会减慢50%。

联邦通讯委员会主席Julius Genachowski在声明中表示:“联邦通讯委员会给宽带用户提供的这个新工具可以为他们提供宽带连接的实时信息,也可以为服务机构提供全国服务的有用资料。”

联邦通讯委员会还将收集关于宽带尚未普及地区的信息。消费者可通过电子邮箱fccinfo@FCC.gov或电话与联邦通讯委员会取得联系。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息