腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

地理位置服务Foursquare单日消息量已近30万

2010年03月12日18:17腾讯科技编译/Tracey我要评论(0)
字号:T|T

地理位置服务Foursquare单日消息量已近30万

Foursquare是基于地理位置的社交平台(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(编译/Tracey)北京时间3月12日消息,据国外媒体报道,基于用户地理位置服务的社交产品Foursquare目前每日消息发布量已经突破了27.5万。并根据推算,到12日截止,可能已经超过了30万。

在一个月前,Foursquare刚刚突破了每周120万消息发布量。按照目前的数据,Foursquare每周的消息量已经大大超过了200万。

12日刚好是Foursquare一年的生日,此前已有超过50万用户,超过140万地点,总消息量超过1550万,发放出了超过100万的胸章(badges,Foursquare创造的虚拟物品)。

Foursquare推出该消息正值SXSW大会召开的前一天。地理位置服务是这届大会的热点,各种基于地理位置的产品都趁此推出了新功能和服务,而最热的两个此类产品就是Foursquare和Gowalla。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息