腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

微软或将在下一补丁日之前发布新IE安全补丁

2010年03月13日08:41腾讯科技编译/清雨我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/清雨)北京时间3月13日消息,据国外媒体报道,微软周五表示,正在测试一个安全漏洞补丁,以修补IE6和IE7存在的一个新的安全漏洞。之前,相关漏洞利用代码已在网上流传。

微软这一声明表示,如果测试工作进展顺利,微软可能会在下一补丁日之前公布这一漏洞的补丁。微软通常是在每月的第二个星期二发布安全更新。

微软在安全警告中称,新漏洞已经成为黑客攻击的目标,黑客利用这一漏洞可以控制用户电脑。微软资深安全通信经理杰里-布赖恩特(Jerry Bryant)表示:“有些人猜测,微软可能会因此提供发布安全更新。我要说的是,我们正在开发这一补丁,目前已经进入测试阶段。”

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息