腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

2月份iPhone版Facebook应用用户达2880万人

2010年03月13日08:57腾讯科技编译/夏爽我要评论(0)
字号:T|T

[导读]iPhone版Facebook应用用户数量约占iPhone手机和iPod touch用户的三分之一。

腾讯科技讯(编译/夏爽)北京时间3月13日消息,据国外媒体报道,今年2月份,iPhone版Facebook应用用户达到2880万人。

iPhone手机和iPod touch销量已超过7500万部,iPhone版Facebook应用用户数量约占iPhone手机和iPod touch用户的三分之一,这一比例相当高;Facebook目前拥有近4亿用户,iPhone版Facebook应用用户数量约占Facebook用户的7%。

大多数相当成功的iPhone版应用用户数量只占Facebook应用用户的一小部分。

Facebook下一步准备推出定位服务应用,甚至可能在定位服务应用中添加广告。

[责任编辑:traceyxiang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息